美国留学费用

Boosting Businesses

Study in the United States

美国是一个留学费用非常高的国家,去美国留学需要提前准备一大笔留学费用,留学美国一年要多少钱呢?出国留学网接下来为大家详细的介绍一下相关的内容

美国留学学费——高中 本科 研究生

  美国高中留学以私立学校为主,其学费偏贵一些。平均每年2.5万美元以上。住宿方式不同,费用则不同。走读生每年需要20000到30000美元学费。总的算下来,美国高中留学费用差不多每年20万-40万人民币。

美国大学

1. 本科

  普通私立大学本科课程每年的学费约为1.7万-2.4万美元,名牌私立大学则超过3万美元。美国公立大学的收费-般低于私立大学,每年学费约为0.9万-1.4万美元。

其中,学费根据专业不同也不一样。联系学派网了解更多

2. 研究生

美国留学研究生一年学费为USD22,000~ 29,000。

社会科学专业,美国硕士留学一年学费约为USD18,000~ 25, 000。

文科专业,美国硕士留学-年学费约为USD17,000~24,000。

美国硕士留学费用大概每年$46,000~$55,000 , 美国硕士留学一般要读两年,如管理、计算机等学科。根据所攻读专业学年的不同,以及公立大学与私立大学的不同,美国大学研究生学费也有很大的差异。

提交美国留学申请


私立高中费用2.5W💲
公立大学本科费用1.4W💲
美国研究生费用2.9W💲
咨询更多留学费用
校内宿舍费用3K💲
校外租房费用3.6K💲
寄宿家庭0.5K💲

美国留学住宿费——宿舍 租房 寄宿

1、美国大学校内宿舍

宿舍费用:开销大约为每年$3,000-7,500(9个月的费用)美国一些学校要求学生住在学校宿舍,至少第一年是这样。

宿舍费用是指明双人合住一室,学生需要了解住宿费是否已包括床上用品(被子、枕头、毯子)和基本的寝室服务。

2、校外租房或合租

租房费用:每年约为$3,600-7,200。

美国公寓房一般有1到5间不等的卧室,一个客厅,一个厨房,一到两间卫生间。提供基本的家具如床、书桌、沙发等。

根据所租房屋的条件不同,价格也差距较大,每年约为$3,600-7,200,一般来说大城市里地理位置比较好的、交通方便的(靠近地铁)、精装修的单间要$500-700每个月。

3、寄宿家庭

住房费用:$500/月-$900/月(价格视美国家庭情况不同而变化)。

为什么选择我们

降低时间成本和留学费用

       选择学费较低的学校

  降低美国读本科费用学校的选择非常重要,专业的选择在上学后还是可以改的。本科生是打基础的阶段,需要一个安静的学习环境,美国中部和南部一些州的名校费用相对来说也比较便宜,比较适合家庭情况一般的孩子入读,如犹他州的大学,俄克拉荷马大学等。

  参加CO-OP课程,即带薪实习

  带薪实习是对于已经在美国院校就读的学生提供的一项完全脱离课程,将专业与实践相联系的有偿实践活动。据云学教育集团介绍,一般学生一个月的薪水在1500-2500美金。实习时间不占用学生的正常上课时间,因此孩子在毕业的同时也就拥有了工作经验,不少学生因此找到了合适的工作。

  社区学院二级跳

  美国本土人在读完高中后,有很多孩子进入社区大学完成自己前两年的课程,这是因为社区学院的花费通常非常便宜,有的学校甚至一年的学费低于10000美金。社区大学的学分通常与大学的学分是互认的,学生在上完这两年的课程后,可以转学到其他优秀的大学继续完成后两年的学业,节省了一大笔读本科费用。

  申请奖学金或者是助学金

  这通常需要申请者在递交申请的时候同时提出相关的奖学金申请,每个学校的奖学金千差万别,需要在学校国际学生奖学金申请网页进行查询。私立学校的奖学金相对比较多,公立学校的奖学金相对少一些,但是奖学金的申请一般需要孩子材料准备的比较充分。